Применение наших предохранительных клапанов в различных отраслях

Вне зависимости от применяемых нашими клиентами рабочих сред в нашем широком ассортименте найдется решение для почти любой задачи. Особое значение приобретает материал уплотнений: помимо стойкости к разнообразным, в том числе очень агрессивным средам, они могут применяться при температурах до 400 °C.

Судостроение

Судостроение
Goetze KG является поставщиком для судов по всему миру, а наши продукты включены в каталог IMPA (далее к каталогу IMPA). Сертификаты TÜV | CE | Germanischer Lloyd | Lloyds Register (applied for) | Bureau Veritas (applied for) | American Bureau of Shipping (applied for) | DVGW | ACS | EAC (TR ZU 032/2013 – TR ZU 010/2011) | Russian Maritime Register of Shipping | WRAS UK

Производство напитков

Производство напитков
Не только оборудование для бутилирования, но и агрегаты для производства пластиковой тары регулируются и защищаются нашими клапанами. Во всем мире производители емкостей высоко ценят разообразие исполнений, разработанных с учетом особенностей применения и рабочей среды.

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность
В пищевой промышленности есть целый ряд требований к материалам, допускам и разрешениям, качеству обработки поверхности и присоединениям. Среди наших продуктов – в диапазоне от предохранительных до перепускных/регулирующих клапанов – найдется подходящее исполнение, которое подойдет для применения как в контакте с самим продуктом, так и на технологических линиях.

Фармацевтическая промышленность

Фармацевтическая промышленность
Гигиена – это высочайший приоритет не только в пищевой, но и в фармацевтической отрасли. Это относится и к клапанам модельного ряда 400. Допуск и сертификация этого предохранительного клапана по стандарту EHEDG – уникальны.

 

Топливное оборудование

Топливное оборудование
Во всем мире наши клиенты из отрасли топливного оборудования ценят разнообразие исполнений наших клапанов, разработанных в точном соответствии с требованиями по применению и рабочим средам. На стендах для испытаний систем впрыска топлива для автомобильной промышленности применяются самые разнообразные виды топлива.

Сило-автоцистерны

Сило-автоцистерны
На дорогах и рельсах отвечают предохранительные клапаны фирмы Goetze за безопасность транспортировочных емкостей и сило-цистерн. При любых обстоятельствах эти высококачественные клапаны выполняют свою функцию безотказно и надежно.

 

Оборудование для производства искусственного снега

Оборудование для производства искусственного снега
При температурах ниже точки замерзания скрытно смонтированные клапаны в снежных пушках начинают свою работу, обеспечивая нам бесперебойное удовольствие на снежных склонах.